БОНУС-ГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОНУС-ГО » АДМИНИСТРАЦИЯ » Учредительное собрание

Учредительное собрание

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Владимир, да мы тут все проповедники, каждый со своей идеей))

0

32

В самом начале Игорь в качестве одной из задач поставил такую: "От нас, как я думаю, требуется адекватное определение свойств реальности в динамике развития социального прогресса." Как я понимаю, именно этим мы и занимаемся сейчас. Это у нас получился первый этап, потому что трудно двигаться дальше, пока не будет уверенности у всех, что двигаться есть куда.

0

33

Ирина Нур-ва написал(а):

Владимир, да мы тут все проповедники, каждый со своей идеей))

Проповедник одержим личным видением, а аналитик сравнивает и критикует проповедников.
Вот Розов не проповедник, Гасан Гусейнов не проповедник, Александр Морозов не проповедник.

Мне интереснее всего анализировать чужие концепции..
При этом иногда возникают и свои. Без оппонента свои не возникают. А у проповедника - как раз возникают

0

34

Хорошо, Владимир, тогда я не буду возражать против использования слова "проповедник", если Вы придаёте ему это значение, хотя оно и похоже на ярлык))

Про себя скажу, что из трёх обозначенных Игорем задач мне близка первая из упомянутых мной: "адекватное определение свойств реальности в динамике развития социального прогресса", здесь Вам от меня может быть польза. Что касается разработки основ права, вот тут Вам нужны другие люди, владеющие языком права и вообще, разбирающиеся в том, как их формализовать.

0

35

Ирина Нур-ва написал(а):

В самом начале Игорь в качестве одной из задач поставил такую: "От нас, как я думаю, требуется адекватное определение свойств реальности в динамике развития социального прогресса." Как я понимаю, именно этим мы и занимаемся сейчас. Это у нас получился первый этап, потому что трудно двигаться дальше, пока не будет уверенности у всех, что двигаться есть куда.

Ну вот уместно повторить здесь сказанное мной на другой ветке.
Игнорирование производительных задач социума неадекватно реальности

0

Вы здесь » БОНУС-ГО » АДМИНИСТРАЦИЯ » Учредительное собрание